Werbung

Shopping City Süd mit dem Gütesiegel “Safe & Healthy Places” ausgezeichnet

Die Auszeichnung bestätigt die Exzellenz des Einkaufszentrums in Sachen Hygiene, Sicherheit und Umwelt. Vorausgegangen ist der Auszeichnung eine sorgfältige Prüfung, die von Bureau Veritas, dem weltweit anerkannten Marktführer für Test-, Inspektions- und Zertifizierungsdienstleistungen (TIC), durchgeführt wurde. SCS – Österreichs erster…

Green-Bag erhält „riz up GENIUS“-Preis als „geniales Start-up“

Das Unternehmen aus Brunn am Gebirge überzeugt mit Bio-Fruchtsaftkonzentrat zum Selbermischen Seit 19 Jahren sucht und prämiert der „riz up GENIUS Ideen- und Gründerpreis“ die innovativsten und „genialsten“ Geschäftsideen in Niederösterreich. In insgesamt 4 Kategorien (geniale Start-Ups, geniale Unternehmerinnen und…

SOROPTIMIST Preis 2020 für Gaby Steiner

Für ihre unermüdliche Unterstützung humanitärer Projekte im In- und Ausland erhielt Gaby Steiner diese Woche den alle zwei Jahre von der Soroptimist International Österreichische Union vergebenen SOROPTIMIST Preis. Damit werden Frauen geehrt, die sich im Sinne der soroptimistischen Ziele und…

VCÖ-Mobilitätspreis für Wiener Neudorf

VCÖ-Mobilitätspreis NÖ unter dem Motto „Verkehr auf Klimakurs bringen“ für vier Projekte vergeben Sieger des diesjährigen VCÖ-Mobilitätspreises ist das Projekt „Nachhaltige Logistik 2030 + Niederösterreich Wien“. In intensiver Zusammenarbeit der Länder Niederösterreich und Wien, der Wirtschaftskammern der beiden Bundesländer sowie…

Schlosspark Laxenburg: Auszeichnung „Goldenen Igel“ für naturnahe Pflege

Wer Natur pur erleben will, ist im Schlosspark Laxenburg genau richtig: Die Anlage wurde von „Natur im Garten“ mit dem „Goldenen Igel“ ausgezeichnet, der für eine hundert prozentig naturnahe Pflege vergeben wird. Goldener Igel 2019 für den Schlosspark Laxenburg Jährlich…

Erneute Auszeichnung der Küche im Landesklinikum Mödling

Fast 400.000 Essensportionen! Bei der jährlichen Überprüfung erhielt die Küche erneut das Gütesiegel der Austria Bio Garantie sowie das GMP-Zertifikat. Regionalität, Saisonalität und Bio-Qualität sind auch weiterhin Ziele für eine gesunde Kost für alle Patientinnen und Patienten sowie für Gäste…