Niemetz Schwedenbomben: Ausbau des Produktionsstandortes

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Heidi Chocolat AG Niemetz Schwedenbomben Niederlassung Österreich steht seit 129 Jahren für Wiener Konditorqualität. Um das Produktionsvolumen inklusive neuer Geschmacksrichtungen weiter auszubauen, investierte das Unternehmen einen siebenstelligen Betrag in den Ausbau der Produktionshalle und eine neue Linie.
Zukünftig werden bis zu 15 zusätzliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt. „Der Ausbau und die neue Produktionslinie erlaubt uns nicht nur die Erhöhung der Produktionskapazität, sondern auch die Herstellung neuer Produkte. So werden Österreichs Naschkatzen in Zukunft neben den bereits erfolgreich getesteten Cappuccino-Busserl noch mit vielen Ideen und weiteren süßen Highlights überrascht“, freuen sich Gerald Neumair, Verwaltungsrat Heidi Chocolat und Gerhard Schaller, Geschäftsführer Niemetz Schwedenbomben.

Prominenter Besuch von Niederösterreichs Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner und ecoplus Geschäftsführer Jochen Danninger. Dompfarrer Toni Faber segnete neue Produktionslinie.

„Die Entscheidung zum Standort in Wiener Neudorf war für das Unternehmen wirtschaftlich von großer Bedeutung. Durch den großen Erfolg seit dem Umzug im Jahr 2015 und dem strategisch geschickt gesetzten Schritt in die Investition einer erweiterten Produktionshalle, schafft das Traditionsunternehmen einen wichtigen Beitrag für die gesamte Region. Nicht zuletzt durch die Beschaffung weiterer Arbeitsplätze“, freuen sich Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner und ecoplus-Geschäftsführer Jochen Danninger.

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